夜静听雨 发表于 2015-8-25 14:43:48

选择什么药物去除多年的手术疤痕好呢?

选择什么药物去除多年的手术疤痕好呢?脸上有疤痕真的是很麻烦的哦,可是选择什么药物去除好呢?这是我比较关心的呢?我的脸上之前因为摔倒了留下了好大的一块疤痕,我是在09年的时候就摔破了哦。可是之前以为渐渐的会好的哦,可是却留下了难看的疤痕,有的时候还很痒的哦,所以真的是很郁闷的哦,很想去除的哦,我又很爱美。平时出门对这个疤痕都要花好久的时见去化妆弥补一下哦。
       我的疤痕是小的时候弄伤的,在嘴角处,那里缝了好几针,所以就留下疤痕了,每次跟同学在一起的时候他们都会问我疤痕是怎么弄的,问同样问题的人太多了,我不想回答,别人都喜欢拿我的疤痕开玩笑,说我长大没人要,因为这疤痕我很伤心,长大后,因为这个疤痕,我去面试的时候主考官都会用异样的眼神看着我,因此我换了很多工作,我真的很苦恼,有一次我最好的朋友看到我这样苦恼,就说要不你把这疤痕去了吧,我说怎么去,她说她姐姐用过一个祛疤产品去妊娠纹效果不错,我这疤痕应该可以去掉,我说我去咨询咨询吧,然后我就让她问她姐当时是怎么订购的,后来我就在网上加扣1400858526这个客服去咨询了,最后订D款产品,使用一个疗程后,我的疤淡了很多,由于我的疤龄比较长,所以我就又订了一套,两个疗程使用下来,我的疤痕几乎看不见了,真是太好了,朋友也替我开心。现在我的心情轻松多了哦,真的是开心的哦了哦!

只能这样了 发表于 2015-8-25 14:44:05

真的假的?

好水好生活 发表于 2015-8-26 11:03:26

围观 围观 沙发在哪里!!!

畅想2000 发表于 2015-8-26 11:51:34

坐下看看

花花公子 发表于 2015-8-27 10:25:15

有意思,呵呵。

独自飘零 发表于 2015-8-28 09:41:54

我只是路过,不发表意见

左手幸福安 发表于 2015-8-28 11:16:16

传说中的沙发???哇卡卡

蝴蝶飞飞 发表于 2015-8-28 21:32:43

LZ是天才,坚定完毕

liuye61622 发表于 2015-8-29 10:47:55

不错 支持一个了

王石沟 发表于 2015-8-31 20:32:24

顶起顶起顶起
页: [1]
查看完整版本: 选择什么药物去除多年的手术疤痕好呢?