版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-泰州市姜堰区第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 才郎

风云人物专访-----偶然

回复 四小 的帖子
$ I3 p' v8 u, }% ]
4 i) A* p/ Y% y4 d; U/ U  N0 ~四小哥哥,我们所表达的都是这么长一段时间以来对然姐的了解才这样评论的。。自欺欺人不是我们人坛的做事风格了啦。。一个人的改变是要看他自身的领悟,不是你一言他一语就能起作用的。。不过还是谢谢您支持人坛,对于你提的意见我们有则改之无则加勉。。。嘻嘻。。。希望您尽快融入我们的大家庭。。。
草根们,加油!四小,你也加油!我搬个太师椅坐下来好好观摩。。。。。我椅子下面有麻油,花生油,菜籽油,大豆油,对了还有芥末油,还有还有按摩油....这需要什么就加什么油
回复 四小 的帖子
+ \# L( E' ?# k+ x: i* H9 m
% i+ h, n; S8 P  N) {" G: Z2 {谢谢您的回复.谢谢您的批评指教!
& \" b; [, A: p' s+ s在你看来的官话,是我的内心感受.
, `. B* a5 [  ?1 c7 h; T9 e' J# l" t对于人坛的情景剧,我一直是很感动的,并不仅仅是因为我是其中一员.那么一帮普通网友,没学过表演,没发表过作品,用业余时间,凭着自己的兴趣爱好,做出了一些小短剧,虽然其中有不足,有青涩,有错误.但是我们要抱着欣赏的态度去看,毕竟这是我们草根自己的东西,我们有我们自己的特色!当然,什么事情都是不可能令所有的人都满意的!我们会更加努力
有批评才会有进步.
6 C; c2 a$ q+ ~6 x9 l0 t+ Z  r希望情景剧更上一层楼
痴情猪 发表于 2011-5-14 08:51
6 W6 ^5 [3 X" R& A& @7 D那个叫四小的吃不了葡萄说葡萄酸
3 E$ }2 ^( P3 j/ d
吃不到葡萄喊葡萄酸,那是某些人的专利,跟我无关,再说我又没有标榜自己什么.还有,不要以为你演了一集短剧就感到很了不起,就以为每个人都像你一样想标榜自己。
才郎 发表于 2011-5-14 09:44
% ~  f3 B: D- l8 l4 W; B2 p回复 四小 的帖子
4 v# b! a6 n9 y' \( h, t$ U6 ~
2 R7 b4 s( x1 g  R: O5 d这位刚注册的网友,你好,欢迎你指出假话和虚伪的话来,不管你是出于什么目的,我们会虚 ...

8 \( x8 L, \& y) w$ T+ v: T# g用不了指正,自己说那些虚伪话得人自己心里有数,说出来跟把人家衣服脱光了有啥区别?其实我本无目的,就是看不了那些虚伪的嘴脸,做人何必总带着个面具对人呢?说了两句实话,真的太恶心了,说了都觉得恶心.
然坛付人很好,漂亮能干,肯帮人忙。小鳄鱼看来追求的人也不少啊,要学咋样拒绝了
公道自在人心,我偶然是怎么样的人,相信相处过的人都知道!/ ~3 ]) L# M( K' w! C% Q
实在没有必要为了一个娱乐的东西搞得这样认真,认真火药味十足!
四小说话的语气我太熟悉了,可一时半会儿又想不起来是谁。。。
$ ^, h( v; O6 v% W4 V- I
四小 发表于 2011-5-14 14:50
3 i7 S5 T; J6 S8 F" P! v6 `6 t' P用不了指正,自己说那些虚伪话得人自己心里有数,说出来跟把人家衣服脱光了有啥区别?其实我本无目的,就是 ...
/ g! A' V1 P6 P5 c) d8 s( r
很有道理,做人何必要戴着面具呢?做人就要堂堂正正的,没有必要在背后恶语中伤以及恶意诽谤。