版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-泰州市姜堰区第一门户社区

加入人坛
搜索

[怀孕妈妈] 宝宝,谢谢你

有人说,孩子就是妈妈的全部。结婚之前我不太相信这句话,但是自从结了婚而且有了宝宝以后,总觉得这句话无比的正确。

结婚以前老公只疼我一个人,我不管怎么样他都对我百依百顺。但是结了婚,有了宝宝以后,老公的心就全部投入到宝宝身上了。有时候看他那么疼爱这个小家伙,我还会带着些醋意的跟他抱怨,说有了宝宝以后他就不疼我了。老公每次这种时候都会苦笑,然后一边安慰我,然后一边慈爱的看着宝宝。

眼看着这夏天就要来了,这个细菌滋生飞快的季节,怎么样才能预防宝宝生病,让宝宝开开心心度过这个夏天,真的是让我伤透了脑经。嫂子的宝宝如今已经上小学了,唱的十分帅气不说,成绩还优异的很。向嫂子打听起育儿经时我才知道,原来跟嫂子比,我知道的真的太少了。

嫂子告诉我,天气炎热,容易滋生细菌,餐具、奶具不洁的话容易让宝宝的肠胃不舒服,当宝宝食量减小、吃东西哭闹时我们当妈妈的可就要警惕了,这可能是宝宝在用婴语向我们表达宝宝的肠胃很不舒服。引起宝宝肠胃不舒服的原因有很多,比如宝宝玩具上面的细菌,因为宝宝好奇都会拿玩具到嘴里“尝一尝”,这时细菌就有可能进入肠胃,引起宝宝腹泻哦!所以宝宝各方面,无论是玩具还是衣物等的卫生,妈妈都一定要注意呢!

而妈妈们除了给在生活上给宝宝悉心的呵护以外,还应该选择优质的口粮,给宝宝充足的营养供应。我一直给宝宝买的美赞臣A+荷兰版奶粉。这里面有含量科学的DHA,有DHA才可以让大脑发育得更好,宝宝的婴语表达得才会更充分,这时候爸妈只需要适当的引导,宝宝会发育得更聪明更健康;而且美赞臣A+荷兰版跟普通奶粉不一样,含独特益生元组合(GOS+PDX)专利配方,提高宝宝肠道有益菌,有助保护宝宝肠道健康,宝宝喝了不会上火便秘,所以从出生开始我就给他喝这个奶粉。而且听说奶粉如今已经换成蓝罐装,看起来十分精致呢!

当然,抱怨老公只爱宝宝不爱我只是一句玩笑话,如今看着宝宝茁壮成长,老公全心全意的为这个家庭付出,心里真的是满是幸福。宝宝,谢谢你。
都是那么过来的

LZ整点更有创意的。兄弟们等着围观捏~

呵呵,低调,低调!

楼下的接上

没人回帖。。。我来个吧

头像被屏蔽

介是神马?!!

very good

求沙发