版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-泰州市姜堰区第一门户社区

加入人坛
搜索

我终于有了一个不是我老公的男人.......

那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。 
我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。 
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可 我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或 皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。 
我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他 的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的 锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女 孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我 一辈子也不可能再遇到第二个。 
想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识 地搂住了他。 
梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我 心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。 
我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。 
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。 
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉 
心兮心兮 发表于 2016-11-1 12:25
那挺不错的啊,现在大盘那么差,我看我老公的股说亏不少,要是方便的话,能否介绍一下你朋友认识,要是可 ...

可以的,我朋友其实还是挺喜欢交朋友的,我跟他说一下这是他的Q 527643855 到时候你加他验证填写 666 才行,他就知道通过了,平常有空就看他分享的空间动态,或者问下有没有好股的,一般教买的涨的都不错的
回复 支持 1 反对 0

厉害了我的姐,看完才明白,楼主真逗。

莫夸莫夸,这不是带儿子手痒痒,发出来大家开心开心嘛

楼主儿子多大了?我儿快一岁了,这段时间来真的手忙脚乱的,体会到的是痛并快乐着,还有满满的幸福

心兮心兮 发表于 2016-11-1 10:45
楼主儿子多大了?我儿快一岁了,这段时间来真的手忙脚乱的,体会到的是痛并快乐着,还有满满的幸福

你的大点,我的7月5天了,对啊,痛并快乐着,不过写这篇文章也是有感而发的,还没长大就开始不舍得了

人就是这样的,孩子长大了不舍得,长不大又担心,话说回来,养大一孩子不容易啊,花销也挺大的,亚历山大啊

心兮心兮 发表于 2016-11-1 10:59
人就是这样的,孩子长大了不舍得,长不大又担心,话说回来,养大一孩子不容易啊,花销也挺大的,亚历山大啊 ...

对啊,现在养孩子操心的事多了,第一次当妈妈,想给他全部都是好的,对了你们家的母乳喂多久?

我的快要断母乳了,现在基本会给些主食他吃,过了一周岁上班就没那么难带了.

心兮心兮 发表于 2016-11-1 11:25
我的快要断母乳了,现在基本会给些主食他吃,过了一周岁上班就没那么难带了.

我姐姐的孩子也是坚持了两年的母乳,她上班也两头跑喂孩子,我准备也是两年,这样对孩子身体好

花幽幽 发表于 2016-11-1 11:28
我姐姐的孩子也是坚持了两年的母乳,她上班也两头跑喂孩子,我准备也是两年,这样对孩子身体好

哎,现在养一个孩子烧钱似得,孩子没出生前还觉得就这样挺好的,但是孩子一出生,就开始担心了,手上大钞如同融入大海里的水,迅速不见踪影