版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-泰州市姜堰区第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰区举行新的社会阶层人士 “五团共建新连心”主题活动启动仪式

7月26日,姜堰区举行新的社会阶层人士“五团共建新连心”主题活动启动仪式,省委统战部副部长黄仕亮、市委统战部副部长陆国富,区委常委、统战部部长盛育河参加活动。
        2018821日,我区成立了新的社会阶层人士联谊会,为团结和引导新联会发挥积极作用,经前期筹备成立了五团,即为“堰”智献策团、“堰”创指导团、“堰”艺服务团、“堰”法顾问团、“堰”爱公益团。活动现场,省委统战部副部长黄仕亮为新联会五团授旗。
       黄仕亮、陆国富、盛育河等领导一同按下按钮,启动五团共建新连心活动。陆国富致辞时指出,五个团的主题鲜明、内涵丰富、活动多样,紧握时代脉搏、紧扣发展主线、紧联社会民生,是一次新的社会阶层人士统战工作的重要探索和实践,希望姜堰区委统战部要以“五团共建”为契机,做好政治引领,建成一支“拉得出、打得响”的队伍;创新活动载体,打造一台“百花齐放春满园”的盛宴;加强协调联动,建树一个“墙内开花墙外香”的品牌,不断开创新的社会阶层人士统战工作新局面。
        区委常委、统战部部长盛育河就做好我区新的社会阶层人士统战工作提出要求,要在凝心聚力中提高政治站位、把准政治方向;要在服务大局中展现担当、展示风采;要在善作善成中塑造特色、打造品牌,努力将五团共建新连心活动打造成为我区统战工作的金字招牌,为全省新的社会阶层人士统战工作创新发展提供“姜堰样本”。  (程斌  钱菊香)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入人坛

x
大家辛苦啦!

五团共建新连心

五团共建新连心

五团共建,铸就辉煌

凝聚新力量,筑梦新时代!

凝聚新力量,筑梦新时代!