版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-泰州市姜堰区第一门户社区

加入人坛
搜索

蒋垛镇兴港村栾必勇欠钱不还、动手打人,天理何在?

我叫李龙福,家住姜堰区蒋垛镇兴港村三组,我的儿子李小猛患有先天性夜盲症,一级残疾人。2020年1月27日(大年初三)晚6:30左右,我们一家遭到同村村民栾必勇为首的家族式恶霸团伙的殴打,我的哥哥李扣山也遭到栾必勇的殴打、妹妹李龙凤同样遭到栾必勇姐夫任宜进的殴打。原因是因为我和儿子以及8岁的孙子,于2020年1月24日下午3点多钟,去栾必勇家索要欠款。16年前,栾必勇一共借 了我4000元,其中3000元是栾必勇去上海市场做生意所用,还有1000元是借给栾必勇连襟盖房所用。
       2020年1月27日晚上6点半左右,我们一家人被打后立即向公安机关报了警,民警到达现场后,栾必勇等人不但辱骂警察还动手打了警察,当时民警的警号都被打掉在地上,还动**警棍。最终蒋垛派出所民警在增派警力且动用辣椒水才将这帮人制服,部分殴打人员被民警带到了派出所处理。
      栾必勇作为一名中共党员,曾经是村干部,他在扫黑除恶期间,行径如此嚣张,欺压我们老百姓,天理何在?我于2月22日先后去了姜堰区蒋垛镇政府、区信访局、公安局扫黑办进行实名举报,但至今杳无音讯。难道我们老百姓就没有伸冤的地方吗?
     2020年2月4日下午3时,栾必锦(栾必勇的堂弟,现任蒋垛镇兴港村村民委员会副主任)打电话给我,叫我到村委会去一下,当时,有王书凤(我村退休借用干部,原栾必勇当村干部时的同事)在场,栾必锦对我进行恐吓、威胁,叫我放弃,不要再追究,要我放弃栾必勇赔偿医疗费用,否则取消我的国家补助的残疾费用。栾必勇等人打人一事,至今一直没有得到妥善处理。恳请区、镇、村相关领导尽早铲除这个社会毒瘤,还我们老百姓一个公道!
      盼复!
                                                                                                                 举报人:李龙福
                                                                                                                 2020年3月17日

你好!感谢你对我网站的信任,我们会向有关部门反映的,有什么诉求要通过合法途径解决,不要过激。

1、关于栾必勇殴打李小猛一事,泰州市公安局姜堰分局蒋垛派出所已受案,目前案件正在进一步办理之中。
2、关于栾必勇殴打民警一事,泰州市公安局姜堰分局指定大伦派出所办理,其中2人因妨碍公务罪被取保候审,3人因阻碍执行职务被行政拘留。
3、关于栾必勇欠钱不还的事,建议诉求人到法院进行诉讼。

感谢蒋垛发言人的回帖

感谢蒋垛发言人的回帖