版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-泰州市姜堰区第一门户社区

加入人坛
搜索

[其他类别] 几张匪夷所思的证件……(有图)

17世纪康熙已经办了第二代身份证???韦小宝竟然考过英语四级??潘金莲经过平反,终于和西门庆拿到了结婚证??这些事听起来让人感到吃惊,可是在21世纪却成了事实,下面给大家扒拉下!!
康熙的第二代身份证

身份证肯定很多人都有,不管是开房、买票都得要`````可是有谁知道清朝已经有了第二代身份证,看看我们康熙大帝的这张吧,出生日期、住址都绝对真实!!我的乖乖,要是凌晨突然有人拿出这张身份证开房,估计会把老板吓个半死,哎!!!

绝无仅有的第一代身份证
大家仔细看看,这张身份证肯定是中国绝无仅有的!!她的身份证竟然没有露出耳朵!!再者,单就“吕人潮”这三个字也很容易读成“女人潮”!!也许是巧合吧,刚好最近淘宝网的“女人潮”网站举办“淘女郎”评选活动,听说也是美女如潮呀!!好像正巧碰了这位“女人潮”的名头,要是这位“貌美如花”的“吕人潮”参赛的话,那啥都不说也得给个“淘女郎”的名号,到时在代言个时尚女人网站那简直就是“如鱼得水”了!!真不知道这位姐们是不是就是为这次“淘女郎”评选活动而出生的??可是想想还是有些后怕,要是这种货色登场的话,怎么对得起广大网民呢??还是祈祷吧!!!

诡异的结婚证
话说潘金莲和西门庆好上后,他们竟然领了结婚证,不信???你瞅瞅!!这对“你情我愿”的恋人终于终成眷属了,也算是为后世留下了茶余饭后的话柄!!虽然可怜了武大郎,但是为了“爱情皆可抛”的那种精神让人佩服呀!!

韦爵爷的四级成绩单
说起四级,那可是亿万大学生心中的痛呀!!作弊、代考成了考试的一条风景线,当然为了对付考生们的作案手段,学校甚至动用了高科技--电子狗、监控器,这让我们考生伤透了心,大呼四级考试的不仁义之处!!可是,当我们看到这张成绩单时,你肯定不会在抱怨了!!连韦爵爷也为四级伤透了神,更何况现代的大学生呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入人坛

x
呵呵,PS造就了很多。
PS--可以做你想不到的
是啊 现代科技引领时尚啊
谁会PS的  教我啊
谁会PS的  教我啊
囧≧O≦ 发表于 2010-10-31 04:44

我会!
自己买软件,自己学啊!
PS  我觉得蛮难的
不难  你以好玩儿的心态去学就会很轻松的。。。。。。。。。。。。。